Réveil sur l'Ile de Noirmoutier où lapluie semble vouoir monter le bout de son nez !
Nous voilà reparti chiner! Place du marché pour faire une brocante et braderie !
Repas du midi fut sous le soleil tout de même mais la table a changé quelques fois deplace car au soleil = trop chaud et à l'ombre = trop frais !!
Après le début d'am dédié un temps de repos voir de sieste, nous décidons de prendre le chemin du port de L'ile et nous voilà arrivé au bout de la jetée au cimetière des bateaux
Une ballade au soleil sur les quais fut bien agréable
Nous laissons donc notre place aux autres camping caristes et reprenons la route pour nous arreter à Bourgneuf en Retz sur l'Aire de CC à l'office du Tourisme ! L'aire est presque compléte sauf que les places sont petites et demandent donc des manoeuvres !! et hop c'est fait !
Et puis voilà qu'un squatteur entre dans le CC et s'installe sur le siège chauffeur !! Un chat !! Il est resté dans tout notre repas !
Nous allons donc nous ballader et c'est la fête au village ! Drôle d'hasard ! Nous allons donc à la fête et assisté au concert d'un groupe du Mans les "Kréposuk" Rock Celtique ! Et nous assitons également au feu d'artifice accompégné de la musique du Roi Lion !!
Puis dodo avec un fond de muique celtique |