En route vers la liberté
Découverte de notre beau pays et plaisir de vivre en famille à bord d'un camping car (escargot de la famille)

«  Janvier 2009  »
19202122232425

15-16 novembre - Champfleur city

Samedi matin, après ma prise de sang (au moins un litre et une seringue énorme en plus), nous sommes allées à la bibliothèque choisir de nouvelles lectures avant de se coucher ! Oui oui pour Laly et Ratatouille pour Maléna !!

L'après midi, il ne fallait pas être en retard car Maléna avait rdv au Buffalo pour un gouter d'annif de Matthéo !! Elle se revenue avec pleins de bonbons et des cadeaux aussi ! Super gouter apparemment !

Pendant le temps d'amusement de Mademoiselle, nous sommes allés faire la séance d'évaluation au centre d'éducation canine de Valframbert afin que Monsieur Le chien commence avec son maître des séances adaptés ! C'est sympa ce qu'ils font faire au chien ! Ensuite, nous sommes allés rentre visite à Yves, papa de Yoh. Et l'heure était d'aller chercher nenette !!

Dimanche matin fut sous le signe de la cuisine et du rangement. Une petite séance de sport pour moi ! 10km à vélo ! Et oui il arrêtait de se morfondre dans le canapé ! 11 kg en 7mois ! Mieux qu'une grossesse sauf que là pas bébé pour excuser les kg en trop !!! Alors c'est parti !!

Dimanche am, nous sommes allés rendre visite à Axelle. 2nde fille de Sébastien et Céline ! Elle est toute belle !! Bienvenue parmi nous !

De retour vers 16h30 à la maison, baignade des filles ! Elles sont propres 1 h à tremper dans le bain !! Repas, histoires, et dodo !!

Bonne semaine à tous

Publié à 02:35, le 17/11/2008, France

Tu vois les choses en grand ;-)

Ca va toi ??? T'as pas l'impress° d'exagérer 1 peu : 1L de sang, 10 km à vélo, 11 Kg en qq mois (ils sont où ???) et 1h de bain !!!! Heureusement que je te connais LOL
Bon pr résumer c'était plutôt 1 bon W.E occupé ;-)
Bizz et bonne semaine !

Publié par Les 3N à 03:12, 17/11/2008